Что я вижу, сам я не пойму?

Граф Виктор Воронцов
Шёл я как то утром на работу.
Что я вижу, сам я не пойму?
Почему же мужиков четвёрка.
Оказалась в ледяном плену?
Вспоминая все законы танца.
Греясь лишь своим касанием рук.
В юбочку одеты лишь, и сланцы.
Ну а вдруг получится, а вдруг!
Что такого если мы из бани?
Хочется высокого всегда.
И танцует лебедей четвёрка.
Позабыв про злые... холода.
***
Спасибо!
09.02.2012 год.

Фотография из интернета.