зима...

Мила Льева
зима захватывала город...
                за пядью пядь...
сдавался за кварталом квартал...
           ...под крыши врывался холод...
отражался в лужах зеркал...
и морок...морок поглащал дома...
                сдавался город...
февраль...мороз...и цельсий в минус...
                ...пришла зима...