Так хочется найти тебя...

Архангельская Наизнанку
Так хочется найти тебя, найти и успокоиться.
Бежать от одиночества, бежать от адской троицы.

Найти - и уронить себя в постель ко сну готовую,
Себя, такую чистую, себя, такую новую.

И знать, что сон мой - праведный, и нежность моя - честная;
Что я - такая сонная, и все равно прелестная.

Быть самой обольстительной, желанною и верною...
Так хочется найти тебя! Но не найти, наверное.