Шушундра и Чучундра

Таня Станчиц
Шушундра и Чучундра
Идут лесной тропой
Среди зелёных веток
Под жёлтою луной...

Их бархатные брюшки
Ласкает нежный мох,
А шёлковые ушки
Щекочет ветерок .

Идут они с приплясом,
Навеселе чуть-чуть...
А в небе так прекрасно
Горит Сметанный Путь...

Им кланяется вереск
И салютуют пни !
Не знают даже звери -
Куда идут они...

Спешат подружки в гости -
Торопятся, бегут !
Несут подарок Косте...
А Костя - тут как тут !