Сломавшийся локатор

Катерина Докшина
Ты знаешь, больно так кольнуло.
Все это так необъяснимо.
Напрасно я щекою льнула.
Хотя постой,ведь есть причины.

Ты не звонишь, ты мне не пишешь.
В какой-то степени обидно .
Ты лишь любви замену ищешь.
Я не такая, что, не видно?

Я не читала твой сценарий,
Считай, что  я – импровизатор.
Нарушив сотни тысяч правил…
ДА,не помог тебе локатор.

Сломался просто и не ищет
Всех жертв любовной передряги,
Всех жертв твоей «духовной пищи»
 Ну что,бессилен, бедолага?

А я  надену теплый свитер,
Пойду гулять по теплым лужам.
Покину темную обитель,
Ведь рвется много так наружу!