Гурманоид

Таня Станчиц
Я бедная зверушка,
я вою при луне :
" Где ты, моя ватрушка
в тумановом желе ?

Где взбитые котлетки,
ореховый компот ?
Ветчинные конфетки
и звёздный бутерброд ?

Банановые плюшки...
Из дыни шашлыки...
Я - бедная зверушка,
я плачу от тоски...