Частокол

Облако Луна
 Внимая благородству
 судебно-медицинских змей,
 я чувствую юродство
 на Матушке Руси честней!

 Потребление поэтов
 приближает к диабету!
 Профилактики микстура:
 « Свет, бутылка и натура!»

 Умненьких за нос уводят,
 дураки остались тут!
 А владельцы пароходов
 сами с золотом бегут!

 Интернетово страшило::
 «Родина пропала»!
 Это бесовское мыло
 психосериала!

 Если с водкой сеть и думать
 логикой формальной,
 только ангелы спасут
 ир-р-р-р-рационально!

 Наш  юрод куражит
 Халкова с Дваментовым,
 но такого не покажут
 даже в киноленте вам!

 Будешь ты стихи орать
 в поле да по лЕсу,
 а в ответ природный мат
 птиц без интереса!

 Дятел долбит:»Жрать то надо!»
 Не отвлечь нас пустяком!
 На горластую тираду
 вторит только эхо-Хо!

 Что же вы собрались на...
 подражая Пушкину!?,
 это шуточка была
 ча-ча-ча  частушками!



 Раздражает здешнее стихосложение?!
 Но в этом зеркале есть и ваше отражение....
                Этери Дайс 
Да, частушек начитался
 и строчу страдания!
 В этом зеркале мещанство!?
 Как свежо предание!


растоптаны, рассержены...
 с трона кем - то свержены...
 разбиты...и в отчаянье
 циничны - по нечаянности...
                Этери Дайс
 
А с частушкой окаянной
 не слетают с трона,
 это эпос безымянный,
 музыка народа!