Февраль 2012

Ольга Волкова -Кудрина
Февраль сегодня разгулялся!
Морозен!  Снежен! Ну и ухарь!
Он в ночь метелями смеялся –
Как-будто – вдребезги! – под-мухой.

Снега месил позёмкой злою
И ветром уминал сугроб.
Лишь день назад  он пах Весною
И небо синее собою
Раскочегарил всё, как мог.

Таков характер. Ведь – ф е в р а л ь  он!
На грани смены временной.
Так – жги же, жги!.. Весёлым вралем
Промчись по жизни шебутной!
 
9 – 10 февраля 2012г.