Озарение

Алексей Прохожаев
Стихи - это вспышка,
Сердечный ожог.
Был просто мальчишка,
А стал юный Бог.

Глаза засветились,
Запела душа.
Все дали открылись
И жизнь хороша.

Рождается Слово,
Рождается Мысль:
Всё радостно, ново,
Всё просится ввысь!

9.02.2012