Собор приветливо нас ждёт

Надежда Кузина
Так безмятежно купола
Сияют тихим счастьем,
Что тучка дальше поплыла
Довыплескать ненастье.

Собор приветливо нас ждёт.
Что б в жизни ни случилось –
Здесь прихожанин обретёт
Прощение и милость.

И заполняет чистоту
Бунтующего сердца    
Любовь, скрывая доброту   
Улыбкою младенца.

Стремится к небу ясный свет
От куполов собора,
В душе оставив добрый след
Величия убора.