Любовь несите осторожно...

Александр Гордеев 2
Замерзли лужи, тополя, замерзло солнце с облаками,
Возможно что замерзну я твоими не согрет руками.
Возможно, что замерзнет все, что я любил и ненавидел,
Замерзнешь ты,леса, поля, хотя тебя я не обидел...
Продрогнет в космосе Земля пробита глыбой льда навылет,
Надежда и любовь моя холодным айсбергом застынут.
Возможно все, что может быть, и, даже, то, что невозможно....
Чтоб не противно было жить-Любовь несите осторожно.