***

Мансурова Альбина
Уменьшительно-ласкательно называть меня не надо
Я сегодня дама важная, каблуки, духи, помада,
Я сегодня дама взрослая, я уже большая стала
Уменьшительно-ласкательно называть меня не надо

Загадаю я желание и зажмурю крепко глазки,
Захочу карету свадебную у принцессы как из сказки
Каблуки сниму я мамины, бусы, мамино колечко,
И с трудом с попытки третьей я на торте задую свечки

Я теперь большая девочка, это мама мне сказала
Получила я подарочки и стишок всем рассказала
Пусть все платье вновь испачкано шоколадом, мармеладом
Уменьшительно-ласкательно называть меня не надо