Настроеньице

Ольга Волкова -Кудрина
Мне не хватает слов и путаются мысли.
Стареть, наверное, моя Душа взялась.
Из дома не хожу. Мечты прокисли.
Эпоха новая у Жизни началась.

Да… Дети выросли. У них свои проблемы.
А мне б попить чайку "на брудершафт"…
Болят и стонут зябкие колени.
Всё чаще кутаюсь в добротный, тёплый шарф.

Годы легли веригами на плечи.
Душа  не старится – так, вроде, говорят…
Но иногда, когда заняться нечем,
Ловлю я в зеркале свой опустевший взгляд…

10 февраля 2012г.