Полюшка и Бармалей

Серёга Осень
Мама сказочку читала
Полю на руках держала.

Слушала тихонько кроха
Глядя в книжку без подвоха.

Вдруг секунда, нету крохи,
Под столом лишь ахи, вздохи.

На рисунке Бармалей –
Он не с Полиных друзей.

От него немало бед –
Уходи плохой /сосед/