Мечты

Валентина Суханова Ассорти
Пусть не сложилось так,
Как в юности мечталось...
Сбываются мечты реально не всегда:
Кому-то через край...,
Как нам порой казалось, 
Кому-то по чуть-чуть,
Кому-то иногда...

         ***