Накануне Нового 2012 года, грустное...

Зотова Наталья
Пятый раз Новый год без тебя...
И декабрь перестал быть радостным месяцем.
Две смерти - отца и твоя-
С моим днем рождения встретились.

Я готовлю салаты, пеку пироги,
Украшаю квартиру, полы подметаю.
Но мой оклик "Олег, иди, помоги"
В тишине, в пустоте, в безответности тает...

Без тебя пятый раз Новый год я встречаю,
Создавая иллюзию в жизни реальной:
Ты ушел в магазин иль выгуливать Чарли...
Ты вернешься сейчас.
И все будет нормально.


31 декабря 2012г.