Как можно жить и не писать стихов...

Анна 10
Как можно жить и не писать стихов,
Не подбирать по слову из запаса,
Что не нами собран,
Не сохранять цветов,
Что в памяти хранились и угасли?

Как можно жить под сенью полулжи,
Что соткана из правды так надежно,
Не замечать, что истинно, что ложно, -
Как можно жить, не замечая лжи?