Воспоминание о лете

Аделья Мачкова
 
Я слышу вод негромкий шепот
речушки малой средь камней.
Вот чей-то смех, веселый топот
в кругу таинственных теней.
Луч солнца заскользил по крышам
домов, прижавшихся к реке.
Прохладой вечер тихо дышит,
обняв меня на островке
покоя нежности и лени.
И, подобрав зеленый жгут,
венков из клевера, к селенью
по тропке девушки идут.



Весь Мир – ЛЮБВИ творенье
       Земля, и облака…
Все в нем – для восхищенья,
       во всем ЕЕ рука.