Уходи, не обернувшись...

Раиса Александровна Носова
Уходи, не обернувшись, -
У меня на сердце рана.
Уходи, не обернувшись,
Будет поздно или рано.
Уходи не обернувшись,
Ни словечка, ни полслова,
Чтоб, случайно оглянувшись,
Не оглядываться снова.