Помнишь, там...

Джани Фэйн
     Весна...?
          Однажды настанет.
Я пройду по опалым листьям. Старым...
Усыпанным песком и последним снегом.
Грязные... Загнивающие... Теплые!

Я хочу разгребать их тепло каблуками
И верить, что они - настоящие,
     они - живые!
                Как и я...
Ведь однажды не станет меня?

Но ничто не уходит бесследно.
Нас не будут помнить и знать,
Будут нас, как листву, разгребать...
     А мы будем жить!
                Мы будем!

                ...Летать...

                ...Всем назло.
     А мы листья. Мы пали,
Но мы прорастем снова, мы будем цветами...
В следующей жизни, когда ты меня не вспомнишь,
     Но будешь, как прежде, любить мое тепло...

Потому что ничто не проходит бесследно.
Потому что мы были немножко листьями -
        С четким следом от каблуков;
               Потому что в той жизни мы были близкими,
Потому что мы помним любовь.

Помнишь, там...
               Там было Лето.