Первая любовь

Алиса Солнечная 2
Первая любовь.
Ты все таки меня оставил,
Ты не подумал обо мне!
Украл любовь.оставив слезы,
Одни лишь слезына лице.
И боль в душе ты мне оставил
И мысли,что не надо жить
Клеймо на сердце ты поставил
"Ты для меня только живи!"
Теперь несу по жизни смело
Его на сердце,на душе,
Надеясь,что откроешь двери
И тихо скажешь мне:"Привет"
Нет,не подумай я не плачу,
Все слезы высохли уже
Вот только сердце тихо стонет
"Пожалуйста приди ко мне!
пожалуйста мне очень больно,
Мне одиноко без тебя.
Ну пожалей меня маленького
Ведь ты любил,любил меня!"
Но не придет и не обнимет
Не поцелует он меня
И боль с сердечка он не снимет
Она со мною навсегда.
И то клеймо что ты поставил
Уже не снимешь никогда
И я до смерти буду помнить,
Что я люблю,люблю тебя.