Основательный минет

Поликарп Оглоедов
Основательный минет
Ты мне сегодня сделала
Отделался кульком конфет
И бутылкой белого

Ты минета мастерица
До чего прекрасного
Вот что значит шоколадка
И бутылка красного

Отсосала досуха
Заела всё селёдочкой
А ещё была уха
Как водится под водочку

Раскрутилась на минет
И сосала как бычок
За пачку дамских сигарет
И дешёвый коньячок

Утончённый был минет
При свечах и на песке
Очень суши ты любила
И японское саке

Самый кончик посолила
Пососала, проглотила
Да уж, братцы - это сила
Мексиканская текила!

Как-то вяло отсосала
После вовсе наблевала
В чашки и в миски
Видать палёный виски

Ты опять вошла в экстаз
И сосала восемь раз
За отсутствующий сон
Спасибо, русский самогон!

Мы частушки вам пропели
Про любовь оральную
Ждите следушшую часть
Анально-вагинальную!