Обжора

Юлия Чубарь
 Красили краской стальной
фильтра химводоочистки.
Дернул черт Ольгу шальной
уворовать красочки,не только
с Игорюшечкиной миски!
Ольга и в фляжки налила,
и в баночки тоже...
Возле фильтров то пролила.
О,Господи Боже!
На фильтра списали все,
не только стальную краску.
Саня Юлю отругал,
при всех,для отмазки.
Юля молча взяла халат,
краску после обжоры Оли
подтерла с пола.
Черти Анечку со стройцеха винят.
Ах,а ворует то божевольная Оля...