Дно

Марина Кренделева
Мы смотрим в окно на яблони цвет,
Мы с тобой рядом тысячу лет.
Часы на стене секунды считают,
С каждой секундой нас убивают.
Нашу жизнь что течёт водой,
Капля за каплей, боже мой,
Как хочется пить,как хочется,но
Страшно увидеть там где-то дно.
Где теплится жизнь на закате дней,
И катится вниз с горы всё быстрей,
И когда ты молча уйдёшь в тиши,
Я буду верить в бессмертье души.
Постепенно друзья превратились в кресты
Мы остались с тобой одни как персты,
Мы остались с тобой себе не нужны,
А кому же тогда мы нужны?

Песню можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/802527/