Любовь

Алиса Солнечная 2
Я люблю быть одна               
в тишине и покое.
и одна пустота
рядом со мною.
никто не узнает,
что же произошло...
я буду одна тихо идти на дно...
есть у меня друг,я его люблю
дорогу к его сердцу
любым путем я отыщу
я благодарна солнцу
оно дает мне свет,
которого ты не даешь никогда,
потому что мы с тобой
просто друзья...