Моему художнику

Лариса Кукарека-Соснова
..Он..
"До слёз молю, до хрипоты,
Молю тебя до исступленья,
Чтоб кисти гладили холсты,
Плесни мне в душу вдохновенья!"

...Она..

"Возьми  Мольберт, добавь тепла,
Поярче златой охры в чувства!
Художник мой Ты на века,
Любовь моя - Твоё искусство!

Экспрессия твоей Любви,
Пускай не знает злого рока
Ты солнцем горечь утопи,
С живым мазком Ван Гога.

Прощай пароки чёрных душ,
Себя  лишивших здрава -зренья,
Ты преданный, любимый муж,
И счастье наше незабвенно.

Пускай печаль минувших дней,
Тебя не мучает до ныне,
Душа твоя теперь светлей,
Бросает бесов в ад - унынья!"