Бархатные красавицы-ели!

Галина Вайтран
               
 БАРХАТНЫЕ КРАСАВИЦЫ-ЕЛИ
         
       В белоснежном
       наряде
       красавицы-елки,
       распустили зеленые,
       пушистые иголки.
       снег невесомый
       на ветках лежит,
       искрится на солнце,
       как малахит!
       Бисером сверкает,
       незаметно тает.

       Очаровали..
       убранством
       бархатные ели,
       обрадовали взор
       в одно мгновенье.
       Сказочен, удивителен
       зимний лес,
       словно находишься
       в стране чудес!

       Восхищает морозная,
       русская зима!
       Закружила вьюгой,
       намела горы снега.
       А  если  все 
       окинуть взглядом
       с высоты птичьего
       полета?
       Необыкновенно
       живописная картина!
       Кристальной 
       чистоты  природа!

       02.2012г.