Пустые дни... Чужие руки...

Оксана Потапенко
-Она его уже не ждёт,
Не ищет средь толпы глазами.
Во снах молчит и не зовёт,
Не вспоминает со слезами.

-А он,как прежде,Не забыл.
Хоть в сердце все погасли чувства.
А он её за всё простил,
Но в жизни без неё,так пусто.

-Она листает все стихи...
Ему так много посвящала.
Всё это памяти листы:
"Я разлюблю"- лишь повторяла.

-Он не пытается вернуть,
Ту о которой,так он грезил.
Им время вспять не повернуть,
Меж ними пелена...завеса.

-Судьбы безоблачный каприз,
Их отдаляет друг от друга.
И не даёт вновь шанса жизнь,
Пустые дни...Чужие руки.