Сквозь безразличие грёз героина

Данвламир
Пришёл черёд этих строк. Нашёл мелодию Joan Baez - Diamonds And Rust, сплёл видеоряд из различных источников в инете, "вставил" стихи в мелодию - теперь это СТИМ (стихи-изображение-музыка). Адреса - после строк.

Сквозь безразличие грёз героина,
И вздыбленность алкогольного яда,
Любовь тихонько плыла мимо,
А я не почувствовал её рядом.

Меж пальцев время ушло струйкой,
И радуга за туманами скрылась,
Но помнят сердце, глаза и руки,
И память дАрит надежде крылья.

Сквозь оглушительный вопль света,
И через дрожь тишины озябшей
Чуть слышен голос мечты где-то,
На межграничьи судьбы нашей.

Откликнись!
                Сердце ещё слышит,
И помнит облик и слов звучанье.
В душе на миг расцветают вишни,-
В них аромат твоего молчанья.

В бездоньи глаз твоих звёзды тонут,
Рассвет одурманен запахом кожи,
Из туч на небе слышны стоны,
И дождь влюбился, наверно, тоже.

Какое чудо прошло мимо!
А я не почуял, что ты рядом,
Сквозь безумие грёз героина,
И вдыбленность  алкогольного яда…

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/31467/

Видео (СТИМ) - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=DC7cavL7vq4