Звонят для нас колокола

Алекс Андор
                Звонят  для нас колокола 
                В тумане дня и утром ранним,
                Какая б жизнь здесь ни была,
                И если даже смерть поманим,

                Звонят для всех колокола,
                Как утвержденье жизни вечной,
                Сквозь звон хрустального стекла
                В их звуках – веры бесконечность.

                Прозрачен колокольный звон,
                В нем вход в миры иных свиданий,
                Сгоняя наважденья сон,
                Звучит он эхом покаяний.   

                Апр.97