Душа распевалась

Лариса Кукарека-Соснова
А клавиши рьяно плясали в рояле,
Душа распевалась в торжественном зале,
Как взрыв феерверков радость звучала,
Гармонию чувства она излучала,
Но брызги эмоций в испитом бокале,
Как тщетные хлопоты ,счастья не дали.
Парящий с восторгом из сердца куплет,
Оставил лишь в вазе увядший букет...