А мальчик встанет на носочки...

Дмитрий Унжаков
А мальчик встанет на носочки
и сердце схватит на лету,
как лопнут окна, словно почки
и жёлтым цветом расцветут.

И если кто с моста заглянет
и тело выдвинет на треть –
черным-черно и только тянет
смотреть смотреть смотреть смотреть