Не любишь -уходи!

Эрин Воронова
Не пей мне кровь,
это не молоко на химзаводе...
Не любишь - уходи!
Мои нервы совсем уже на взводе.

Как мерзко мне смотреть,
как ты боишься правды.
Не любишь - уходи,
неискренности мы совсем не рады.

Как мелок ты душой,
такой же как и раньше.
Вот только разлюбить
не получилось дважды...