Я так хочу задавать тебе кучу вопросов

Аня Дворникова
Я хочу задавать тебе кучу вопросов,
слышать ответы и радоваться совпадениям.
И восхищаться различиями несомненно -
я так хочу задавать тебе кучу вопросов.

Я хочу засыпать и просыпаться в обнимку
и изучать в тебе каждую клеточку тела.
Пальцами струны души задевать неумело -
я так хочу просыпаться с тобою в обнимку.

Я хочу открывать тебя. Строчку за строчкой
нашу историю нарисовать акварелью
и рассказать все о тайнах своих подземелий -
я так хочу...
А ты - чего хочешь?

06.02.2012