Я налью в бокал горячего вина...

Владимир Великодный
Я налью в бокал горячего вина,
Обжигая губы, выпью... Что ж я....
Упаду в постель, а там она –
Робкая...  подушечка моя.

Вот и все – хотелось, и не устоял.
Красное, как кровь, вино шальное
Валит с ног и я почти упал
В жгучие объятия... Святое...

Дома я, мой кров меня принял.
Пусть я болен или пьян сегодня...
Не тебя – подушку я обнял,
Ведь она для нас с тобою.... сводня