Мечта

Лариса Кукарека-Соснова
 Где-то в чулане, в забытой каморке,
Дряхлела парящая прежде мечта,
Судьбою подарены сохшие корки,
Увы, её карма была такова.

И прежние пылкие прыткие страсти,
Унылы и мрачны , печальны отчасти.
И лёгкость полёта - игривость в беспечность,
Осталась младенцем на целую вечность.