Про Дружка

Любовь Благинина
Во дворе кружит снежок.
В нём купается Дружок.
Моет лапки, чистит шубу,
Хвост увидел – и по кругу.

Брр! Дружок совсем замёрз.
Любопытненький свой нос
В сугроб сунул и ворчит,
Наверху лишь хвост торчит.

Январь 2012 г.