Моей подруге!

Мадам Мансиет
Напишу я стих о дружбе,
А точнее для тебя!

Ты красива и душевна!
Сердцем прямо, не кривя,
Я скажу тебе, на верно,
Ты - подруга хоть куда!

Поделюсь с тобой секретом
С кем еще, так чтоб меж нас?
Иногда спрошу совета -
Ты его всегда мне дашь.

Хоть нечасты наши встречи
Но как только им судьба-
Посмеемся, выпьем в дружбу -
Чтобы крепче лишь была...

Есть всегда, чем поделиться
Радость то или беда...
Тем, чем можем мы гордиться,
Дети как, семья, дела?

Ненатужно, ненагружно -
Нам с тобою так легко!
Знаем мы, что в жизни нужно -
Тем, кто рядом, чтоб везло!

Чтоб любили, чтоб любима!
Чтоб счастлива и мудра!
Чтоб здоровья всем хватило
Это - во главу угла!

В жизни чтоб происходило
То, что радует сердца!
И что нам необходимо-
Чтоб в Любви жила Душа!
10.02.12