Приятно мне стараться для тебя

Женя Астафьева
Приятно мне стараться для тебя
Приятно с нежностью продумывать подарки
Приятно мне заботиться любя
Приятно пока ты спишь решать запарки

Приятно мне побегать для тебя
Приятно мне собрать все отовсюду
Приятно  знать что тебе  моя звезда
Полезной буду

Мне нравится доказывать делами
Мне нравится освобождать от забот
Мне нравится то чувство между нами
Которое в сердечке глубоко живет

Мне нравится тебя любить украдкой
Мне нравится с тобою быть
Мне нравится любимая и сладкая
Тебе свое отношение дарить