Ушли в свой мир

Александр Павлоградский
Ушли в свой мир, от посторонних глаз,
И радугами пестрыми укрылись,
Воздвигли замки непонятных фраз,
И от людей чужих отгородились.

Болтаем на наречии своем,
И тихо улыбаемся беззвучно,
И гимн любви внутри себя поем,
Мы счастливы, и все благополучно.

Сбежали от завистников своих,
И мыслей посторонним не подслушать,
Приятно жить, не глядя на других,
Без стука не пуская в гости в душу!