Время

Чугунов Вадим Михалыч
Время - платить разлукой.
Время - раздать долги.
Время - упиться мукой
Время - просить СБЕРЕГИ!
            Время - кричать и скандалить.
            Время - скромно молчать.
            Время - к бортам причалить.
            Время - все снова начать.
Время - дивиться свету.
Время - прощать грехи.
Время - влюбиться в ЭТУ!
Время - писать стихи.
            Время и кормит и лечит.
            Время, раны точит.
            Времени таят свечи,
            Время само - молчит!