Любили друг друга лишь наши тела, а не наши сердца

Свиридов Олег Михайлович
Любили друг друга лишь наши тела, но не наши сердца
Не вечна такая любовь, вот она и ушла. Навсегда.
Следы поцелуев на теле прошли без следа
А сердцу так больно, так хочется раны! А сердцу- тоска...

Thomas Hood
Our hands have met, but not our hearts;
Our hands will never meet again...