Королеве здесь так одиноко...

Елена Никитова
Я хочу предложить тебе место в моём королевстве
Я же чувствую, как ты устал от сумбурных сует,
А у нас начинается утро с чудеснейшей песни
И не нужно спешить,как понятия ВРЕМЕНИ нет.
У нас строгие правила:каждый обязан счастливым
просыпаться в объятьях любимейшего существа,
Умываться росой,пить нектар и легко и игриво
Повторять ветру в такт,что напела живая листва.
Ну а дальше задача сложнее - глядеть в поднебесье
Изучать синеву или может считать облака,
Что по кругу идут охраняя моё королевство -
Предводитель их тучный,узнаешь,он в форме жука.
А когда Божество своё око упрячет за горы
На просторной веранде из трав заварю тебе чай
И цикады наполнят пространство стотысячным хором.

Королеве здесь так одиноко,прошу,приезжай...