А Рома

Эрис Дискордия
Мы, видно, ошибка. Не надо нам было рождаться.
Уставший компостер взимает наличным расчетом.
Mein ewiger Schild/Kampf. И смена пустых декораций.
Я в кайфе от LOST’а, а Рома – от партии в доту.

Бесцветные будни. Нарывы. Их даже не вскроешь.
Запретный Begeisterung «гнить-или-вспыхнуть»-развилки.
А если паскудно – херачь кулаками до крови.
А хочется счастья – на кухне есть джезва/бутылка.

Пьянящую жидкость природа заботливо делит,
И к suessem Aroma – Nachbittere эдакой сметой.
Чужие ошибки. Мы любим играть на пределе.
Чуть грустно, а Рома не верит в последствия смерти.

Затишью и миру не нужно голодное пламя.
В заряде Kraftstoff’а – свобода отчаянной воли.
Мы вечные мины, забытые в пыльном чулане…
Я сдохну от кофе, а Рома – от доз алкоголя.
____________________

Mein ewiger Schild/Kampf (нем.) – мой вечный щит/борьба
Begeisterung (нем.) – восторг, воодушевление
к suessem Aroma – Nachbittere (нем.) – к сладкому аромату – горькое послевкусие
Kraftstoff (нем.) – горючее