И улыбаюсь я синим глазам...

Анна Малахова Одесса
Все метели ко мне забрели,
Грусть печаль с собой принесли...
Ну, а мне бы от них улететь,
Да на цветных облаках посидеть...

Ветры тоже в гости пришли,
Воют так, что нет больше сил...
Ну, а мне бы от них убежать,
Хоть за краешек, да солнце держать...

Тучи хмурые сидят и сидят,
И в глаза мне глядят и глядят...
Ну, а мне твой небесный бы взгляд,
Да только так - насовсем, навсегда...

На цветных облаках я сижу,
Да и за краешек я солнце держу...
И улыбаюсь я синим глазам,
А в ответ смеётся радуга нам...

10.02.2012г.  АннаМ