Ну, нет у нас Таганки

Андрей Кузьменко 3
Ну, нет у нас Таганки и Бродвея.
Нет оперы, не ходят дети в ТЮЗ.
Зато коты весною так наглеют,
Всю ночь, для кошек, свой кошмаря блюз.

Мы утром не спешим на электричку,
Не тащит эскалатор нас в метро.
Соседский бык, уже вошло в привычку,
Мычит, чтоб с кормом подали ведро.

Не слышно колокольчика над рельсом,
Когда трамвай уж тронуться готов.
Зато горланят так, что и за лесом,
Услышать можно первых петухов.

Мы громким звуком не испортим слуха,
Как не крути, а всё ж живем в тиши.
Лишь баба Зина, на разлив, сивуху,
Толкает для здоровья и души.

Макдональдсами нас не испугаешь.
Бигфролы, чизбургеры некогда лепить.
Вот разносолов с погребка достанешь,
Так за уши не смогут оттащить.

Тусовки наши, это чтоб вы знали,
На лавке бабы языком трещат.
Ну, кое-кто еще на сеновале,
Утехи ради тискает девчат.

Считаем, жизнь у нас идет как надо.
Мы не осилим городской рецепт.
То, что с театром, полная засада,
Так пьяный конюх даст такой концерт.