Котовась...

Олег Блэк Максимов
У большого Котовася
Были длинные усы,
Он служил котом исправно
За сто граммов колбасы.

То с утра поточит когти
Об хозяйскую кровать,
То в два ночи что есть мочи
Вдруг придумает орать.

Очень трудно Котовасю
Жить в квартире городской,
Стыдно бегать между стульев
За сушеною тоской...



("Рисунок" автора)...