Агент по недвижимости

Владимир Горбылев
Очень недвижимость я обожаю.
Больше скажу вам - безумно люблю!
Только агентом быть там не желаю -
Я же любовь этим просто убью!

Нет, я лукавлю конечно... Моментом
Я соглашусь! Ну, давай, предложи!
Можно в недвижимости быть агентом,
Спрятав любовь к ней в глубины души.

Ну а согласье на эту работу
Буду считать я как брачный контракт.
Можно назвать это - брак по расчету.
Крепким порой может быть такой брак.