Ванька снова куролесит

Непомнящий-11
Ванька снова куролесит!
  Со сна не в настроении снова Ванька!
Папы нет,а папа Ваньке нужен:
  Не та одета дедом майка,
Не так он приласкал рукою,
Не так он Ваньку покормил.
   Беда ты, внук,когда простужен!
Но я с тобою...
Вот подрастёшь - поймёшь:
  дед внука Ваньку больше всех любил!
В ответно  Ванька -
      гладит деда ласково рукою.