Я возьму немного краски

Загадочная Венера
Я возьму немного краски
Разукрашу злые маски!
Будет тигр улыбаться…
И мурлыкать и смеяться.

Будет грозный лев котенком
И с восторгом прижиматься.
И веселый нрав – ребенком
Будет смело прорываться.

Голод, злость, обида, зависть
Пусть навек уйдут из жизни.
Будет радость - безграничной,
Светлой, яркой и открытой!

Я возьму немного краски
Разукрашу злые маски…
Только вод одно терзает…
Миру зрелищ… не хватает…
10.02.2012 г.